強烈推荐v 第一感覺同標題、不過那時候還不覺得那是007
只是啊我要說的是、這劇還真的滲雜了很多很多東西啊XD

不過反正天下文章一大抄劇也是一樣的、有萌點就萬事OKv

這個劇說的是一個名叫Henry的普通人、但他腦裏有另一個潛伏人格、由程式控制對方睡著的時候另一方就能活動
他的潛伏人格名字就是---James Bond!!Edward Albright::

這完全是一個Q跟一個007的對話!!

 

可是問題來了、Henry居然記得Edward做過的事(對不起、在這裏我最大的感覺居然是自攻自受要實現了!!)

(可是沒感覺的話就不好玩了/// 你們要想個解決辦法啊!)

 

原本以為這裏開始會像Batman Ego那裏兩個人格開始心理鬥爭啊又這又那的
可接下來Edward出任務的時候Henry居然醒了! 結果任務砸了、Henry被Ed的瘋狂愛慕者黑幫頭頭之類的Uzi抓了!

不過有驚無險原來整家公司就是秘密基地、Henry被同樣有兩個人格的Tom/Raymand救了
回到基地滿肚子疑惑的Henry以為自己是無辜地被抓來做實驗的、對著Q大吵大罵
但真相嘛是Ed芳心寂寞難耐決定做個人格出來XD

嚇得花容失色的Henry

 

他們把Henry丟到Ed的房子去、等Ed甚麼時候醒來再看怎麼辦
Hen無意間發現了他的密室、然後、唉...Ed的父母死於車禍啊
那麼說來Ed是一個沒有Alfred的少爺所以成了Harvey?

 

 

看到Ed成長的照片發現自己的人生原來只是一場虛構、Hen私自上了Ed的Chevvy(這個角度看和Bumble有像! 而且是銀色的Bumble、爸爸一定是Jazz!)

 

途中Ed醒過來了、得知了程式有點問題
然後報復了一下////

第二天Hen醒過來的時候老婆騷得不得了、他也一臉茫然不知何故、直至看見自己的手掌-----------

囧掉的Henry (Ed真的可愛死了!!!!!)

 

這裏很歡樂嘛可回到公司的Hen馬上就被洗了腦不記得Ed仔了、這時候前文提到的瘋狂追求者Uzi追來了!

危機!!

 

從沒見過黑幫老大這麼善良的
居然信了Henry說的話還讓他給幫忙找那個凡間謀片都有的內藏機密的銀色箱子這樣

在這裏我只能說、Uzi真的喜歡Ed所以不捨得傷害他!!(巴飛)

下面在沙漠中央的求愛大表白就是證據!

哇哈哈哈哈你是不是要兩個都納為己有啊XD
而且十年這個感覺真的很有愛////

 

可惜的是原來Ed早就嫌這個追求者太煩所以自拍DVD給指示Henry炸掉了他...Uzi就這麼領便當去了
發展至此可以確定編劇的陰謀是自攻自受!!

 

然後Hen也試著留自拍DVD給Ed

 

不知道該作何表情有點哭笑不得的Ed, 領口注意!

 

(Henry OS: 也是我們共處的時光、噢、我的愛、請接受我吧!!)

結果看到這麼囧的告白Ed決定不看完就stop了、哎說不定後頭還有更火辣的內容啊畢竟是自拍DVD////

 

 

 

說他帥嗎? 也不特別帥 (其實我沒見過這個演員)

不過他絕對有自攻自受的潛質、演得很行啊v

接著很期待的是他怎麼跟Henry共處、因為那個程式一定還沒修好
所以Ed會被迫訓練Henry或者Henry自己也要訓練成一個007這樣!
兩個人之間的交流真希望除了自拍DVD還有其他啊
最好是可以進展到腦裏平時也能聽到對方的聲音、就好玩了VV

 

 

 

 

 

 

runningcactus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(對不起這其實半是讚賞的XD)

看了第一集那個無X的4P新劇
你們是不是以為自己的特技很厲害...拜託了要做就做好點要不然就別做嘛
還有怎麼我像在看金X一...
那個吊橋一問就想說"怎樣啊你們接下來是要發生凶殺案嗎"
然後居然有一家親舊相好
還有那個我很怕的女人EWWWW!!!(她原來叫李X韻)

不過只要有萌點一切都OK我不會再吐槽
首先是陳X鋒是要面起了嗎? 不是有鬍子就不底啊你看Sparrow就知道了
然後馬X明...唉, 怎麼感覺他是supes...boy scout+man of steel, 他是捕快+鐵手
...說起雷同, 最近有HEROES的新角那個紅衣快閃女抄的就JLU的flash+貓女
它這個劇就LF (aka 林X或X峯)的那個角色你說不是抄BATS的打死我也不信(拍桌)
(對不起我是喜歡他的可是我不知道還有甚麼更委婉的說他名字的方法了)
我們講道理講證據嘛, 就列出來看看


1. 身世 = bats是父母雙亡的; LF也是父母雙亡的(其實是全家啊///)

2. 管家 = bats有alfred; LF有諸葛

3. 頭腦 = bats被supes評為"always the detective"; 然後看看今天才第一集就玩金田一了!! LF也是個偵探星人

4. 坐駕 = bats有tumbler; LF有輪椅!!XD

5. 道具 = bats的好玩的道具整條belt都是; LF的道具兩邊扶手都有!

6. 特長 = bats眼界準是出了名的; LF的眼界在第一集就被強調了啊

7. 生活 = brucie的歡樂生活我不想多說了好羡慕; LF看來也是很富嘛、有兩個隨從啊

8. 身份 = bats有雙重生活; LF暫時沒看到有

9. 性格  i = bats的腹黑不用多說XD; LF今天跟陳X鋒說"我最喜歡破壞別人的好事"那裏也一樣啊(姆指)
             ii = bats有多彆扭問supes就知道了XD; LF在第一集就全數顯現了是個彆扭底啊v

10. 處事 = bats是因為父母的事而立志助人; 可LF被強調沒有助人的感覺




嗯大概這樣簡簡單單的想說,  這基本的10點中只有2點不符合, 是80%的相似度啊!!
(我選的都是很基本的對比觀點啊、擺手)



好吧結論是、我覺得反正劇季開了我要追的也不是少數, 多追這部沒關係吧(巴飛)

runningcactus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()








以上均為CW剩餘XD
因為感覺啊像batman的等到下次再拿出來賣就更沒市場了(CW本來就是日系的領域...?)所以弱弱的丟上來碰碰運氣這樣v

那麼, 嗯以下詳情


TDK-1到TDK-3
是磁石組, 光面, 6cmX9cm
貼在雪櫃啊locker啊啥的感覺很爽XD
HKD20一整套; 香港地區免郵費


TDK-4到TDK-7
是postcard, 光面, 10cmX15cm
純粹是在玩塗鴉v
HKD10一整套; 所有地區免郵費


DMC-1到DMC-3
代售而已; 收入歸繪製者 AKIHIME鬼我明姬 所有

磁石組, 光面, 4cmX7cm
丁字褲但丁實在非常可口(姆指)
HKD15一整套; 香港地區免郵費




如果有興趣那就太感謝了v
以下通販方法::

電郵至rlproduction@hotmail.com
註明:
.姓名
.電郵
.品代號及數量
.通販地址
.付款方式:  接受郵寄現金或匯款

收到電郵之後會回覆作確認的, 謝謝。

runningcactus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論